2020년 대학원생 주도과제-2
페이지 정보
작성자최고관리자 댓글 0건 조회 605회 작성일 20-03-13 12:16본문
◈ 과 제 명 : 새만금 지역 염생식물을 이용한 어육 gel의 물성 연구
◈ 연 구 자 : 양 재 훈 (석사과정)
◈ 연구목표 :
1. gel 특성울 고려한 염생식물 및 최적 연육 선정
2. 어묵 개발을 위한 최적 어육 gel 안정성 및 특성 분석
◈ 연 구 자 : 양 재 훈 (석사과정)
◈ 연구목표 :
1. gel 특성울 고려한 염생식물 및 최적 연육 선정
2. 어묵 개발을 위한 최적 어육 gel 안정성 및 특성 분석
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.