2020년 대학원생 주도과제-3
페이지 정보
작성자최고관리자 댓글 0건 조회 612회 작성일 20-03-13 12:25본문
◈ 과 제 명 : 갯완두(Lathyrus japonicus)를 이용한 고령 친화형 푸딩의 품질 특성 분석
◈ 연 구 자 : 박 아 름 (박사과정)
◈ 연구목표 :
1. 갯완두유의 이화학적 특성 분석
2. 갯완두 푸딩의 formulation 완성 및 제조
3. 갯완두 푸딩의 품질 특성 및 관능 평가 분석
◈ 연 구 자 : 박 아 름 (박사과정)
◈ 연구목표 :
1. 갯완두유의 이화학적 특성 분석
2. 갯완두 푸딩의 formulation 완성 및 제조
3. 갯완두 푸딩의 품질 특성 및 관능 평가 분석
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.